DATE DE PUBLICATION | 1997-Jan-01 |
AUTEUR | Anne Wilson |
ISBN | 9783895083617 |
TAILLE DU FICHIER | 3,58 MB |
Les ingrédients les plus typiques de la cuisine mexicaine sont, peut-être, les tortillas de maïs, les piments et bien sûr, les haricots noirs. Alors, la recette de haricots noirs la plus commune au Mexique, c'est la recette de haricots frits. En dehors de ce pays, vous pouvez trouver cette crème de haricots en boite dans pas mal de supermarchés et épiceries. Pour préparer des ...
Cuisine mexicaine . 1-20 sur 108 résultats. Filtres Tri. Trier par. Récentes; Populaires; Rapides; A-Z; Filtres. Bol burrito 5 stars (0) Préparation : 30 min ; Total : 55 min ; Salsa de tomatilles grillées. Préparation : 15 min ; Total : 35 min ; Salade de maïs et de crabe. Préparation : 25 min ; Total : 32 min ; Tacos au poulet à la lime et au melon d'eau 5 stars (0) Préparation ...