Trois (ou quatre) amies Tome 1

Era-circus.be Trois (ou quatre) amies Tome 1 Image
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2014-Jun-19
AUTEUR Françoise de Guibert
ISBN 9782092548387
TAILLE DU FICHIER 9,80 MB
TÉLÉCHARGER
LIRE EN LIGNE
DESCRIPTION
Hier j'ai regardé les photomatons qu'on a faits l'été dernier, juste avant de rentrer chacune chez nous. On a l'air tellement bien ensemble ! Nous, les trois inséparables Sol la lumineuse, Sand la volcanique, et moi, Mar, qui passe mon temps à rêver. Pourtant, sur notre réseau JustFriends, maintenant, c'est l'ère frigidaire. On ne se comprend plus. Je ne sais même pas si on sera encore amies au prochaines vacances. Tout ça à cause d'Angela...
Trois (ou quatre) amies Tome 1 PDF. Découvrez de nouveaux livres avec era-circus.be. Télécharger un livre Trois (ou quatre) amies Tome 1 en format PDF est plus facile que jamais.

Françoise de Guibert, Laurence Schaack. Amour, amitié et tchats ! Pour Sol, Sand, Mar et Angela, la parenthèse enchantée de l'été est finie. Chacune rentre chez elle... et retrouve un quotidien familial complètement bouleversé.

Critiques (38), citations (17), extraits de Trois ou quatre amies, tome 1 de Laurence Schaack. L'amitié de vacances est-elle faite pour durer ? Un roman où la voix principale de Marion alterne avec les échanges à deux ou trois filles sur les réseaux. L'écriture donne à chacune des héroïnes un ton...

Sous l'imperturbable clarté - Choix de poèmes 1983-2014
Ourika
Le crépuscule du matérialisme
Modern buffets
L'univers de l'opéra - Oeuvres, scènes, compositeurs, interprètes
Développer les compétences psychosociales Cycle 3
Histoire de l'antisémitisme - Tome 1, l'âge de la foi
Gendarmes au combat - Indochine, 1945-1955
Buenas noches gorila
L'Etat-providence - Défense et illustration
Didactique du français - Enjeux disciplinaires et étude de la langue
Computable Functions, Logic, and the Foundations of Mathematics
Cuisinière Aveyronnaise
Réactions - Des atomes aux galaxies, au quotidien et dans l'univers
Conserver les fruits et les légumes - Bocaux, conserves, coulis, confitures...