Toutes les saveurs de cette cuisine colorée, parfumée et souriante sont réunies dans cette ouvrage de référence. Picorez quelques acras avec un verre de ti punch, laissez-vous tenté par un colombo, dégustez un blanc-manger coco... Laissez-vous porter par ce voyage culinaire, subtil et savoureux. Plus de 240 recettes guadeloupéennes et martiniquaises, classées par type de plats (apéritifs, potages et soupes, entrées, poissons et crustacés, viandes et volailles, accompagnements, plats uniques, desserts, condiments, confitures, sorbets, confiseries, liqueurs et cocktails) ; un cahier consacré à la cuisine de l'arc des Caraïbes dans son ensemble: plus de 80 recettes hors Antilles françaises à découvrir ; plus de 100 photos de plats et de paysages des Antilles pour un enchantement visuel autant que gustatif ; une carte complète des Antilles, un glossaire des plats et des produits pour s'imprégner des goûts et des saveurs...
Téléchargez la version électronique de Le grand livre de la cuisine antillaise sur era-circus.be. Formats disponibles : Le grand livre de la cuisine antillaise PDF, Le grand livre de la cuisine antillaise ePUB, Le grand livre de la cuisine antillaise MOBI
Cuisine des Antilles : Les Antilles, vaste archipel de 235 830 km2 de terre émergée dans la mer des Caraïbes. - L'anglais, langue officielle de la majorité des îles antillaises comprenant Sainte-Lucie, Dominique, Antigua-et-Barbuda, Anguilla, la Jamaïque, les Bahamas, Trinité-et-Tobago, Grenade...
Je cuisine antillais. 20 January 2013 ·. La SOUPE CALALOU est différente de la SOUPE Z'HABITANTS même si toutes les 2 sont couramment Nouveaute >>> le livre de recettes de tatie maryse est disponible!!! Sur cette nouvelle plateforme, sélectionnez vos recettes...