Records, curiosités et incroyables exploits

Era-circus.be Records, curiosités et incroyables exploits Image
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2016-Apr-08
AUTEUR Paul Beaupère
ISBN 9782215132240
TAILLE DU FICHIER 3,49 MB
TÉLÉCHARGER
LIRE EN LIGNE
DESCRIPTION
Un ouvrage ludique qui donne plein d'infos sur les animaux, les inventions, l'Homme, la nature, le sport, les curiosités, la culture... Des records et des exploits pour émerveiller et surprendre les enfants, accompagnés d'illustrations humoristiques :- Quel animal a le plus de dents ? L'escargot en a 14 000 : tout ça pour manger de la salade !- Quel est le plus gros avion au monde ? L'Antonov 225 : pour circuler sur les pistes, il est équipé de 32 roues !- Quel est le record du monde de vitesse ? Capable de parcourir 299 792 458 mètres en 1 seconde, c'est la lumière qui détient la vitesse absolue ! Même le son ne parvient pas à l'atteindre !
Où puis-je lire gratuitement le livre de Records, curiosités et incroyables exploits en ligne ? Recherchez un livre Records, curiosités et incroyables exploits en format PDF sur era-circus.be. Il existe également d'autres livres de Paul Beaupère.

L.I.E.S. Records - Classic Logo crewneck sweatshirt - Black. L.I.E.S. Records - BQE Graves S/S t-shirt - Black.

Start by marking "Records, curiosités et incroyables exploits" as Want to Read

Tarnac, magasin général
Une histoire pour les citoyens - Etude franco-allemande (1760-1800)
La perception du risque - Apport de la psychologie à l'identification des déterminants du risque perçu
Tout Lascaux
Mission et culture
L'organisation mondiale du commerce
Je deviens fonctionnaire sans passer de concours! - Et si vous étiez l'un des 20 000 fonctionnaires recrutés sans concours, ni diplôme ?
Petit traité des pâtes
Upstart! - Visual Identities for Start-ups and New Businesses
Matière médicale
Concours HEC option économique - Annales de mathématiques 2012 à 2017
" La dette publique dans l'histoire - ""Les Journées du Centre de Recherches Historiques"" des 26, 27 et 28 novembre 2001 "
Traité d'oenologie - Tome 1, Microbiologie du vin, Vinification