DATE DE PUBLICATION | 2005-Mar-07 |
AUTEUR | Hisayuki Takeuchi |
ISBN | 9782914480598 |
TAILLE DU FICHIER | 2,53 MB |
Le sirop ainsi obtenu servira de remèdes pour l'hiver contre le rhume. 1c à c. dans une tasse d'eau. - En 2000, i l fait son apparation dans la cuisine occidentale et aux Etats-Unis. dans les viandes , les poissons et les pâtisseries. Voici un livre sur le YUZU., les 10 façons de le préparer . Amazon LES DIX RECETTES : - Sauce Ponzu
Du jus de yuzu dans un verre d'eau pétillante donne une boisson fraîche et très désaltérante. De l'huile d'olive fruitée additionnée de jus de yuzu fait une excellente vinaigrette pour arroser un fi let de Le zeste fraîchement râpé (ou décongelé) magnifi e un carpaccio de coquilles Saint-Jacques ou de saumon. Une julienne d'écorce (fraîche ou décongelée) agrémente un ...