Plat convivial par excellence, les crêpes font le bonheur des petits et des grands, des cuisiniers chevronnés comme des débutants. Partagé entre recettes classiques et inédites, salées et sucrées, ce petit livre propose plus de 90 recettes qui s'accommodent de toutes sortes de garnitures, au gré de la richesse du placard ou de votre imagination. Dîner entre amis, déjeuner en famille, pauses gourmandes… tous les prétextes sont bons pour faire des crêpes !90 recettes simples et variéesGalettes à l'émincé de canard et aux épices, ficelles picardes, rouleaux de crêpes de printemps aux crevettes, aumônières aux clémentines… découvrez dans ce petit livre les meilleures façons de préparer les crêpes. Et que ça saute !
Téléchargez la version électronique de Crêpes salées et sucrées en 90 recettes sur era-circus.be. Formats disponibles : Crêpes salées et sucrées en 90 recettes PDF, Crêpes salées et sucrées en 90 recettes ePUB, Crêpes salées et sucrées en 90 recettes MOBI
156 recettes de crêpes salées avec photos : Crêpes salées fourées, Crêpes salées au fromage et lardons : une recette pour les Crêpes à la farine de sarrasin, fourrées et gratinées, aujourd'hui j'ai préparé deux variétés de crêpes, les unes salées et d'autres sucrées pour le goûter, puisque tout le...
250 g de farine, 3 oeufs, 1/2 litre de lait, 1 pincée de sel, 2 cuillères à soupe d 'huile (ou de beurre fondu) pour a pâte et la, 2 cuillères à soupe de sucre (si vous ne faites que des crêpes sucrées). Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Laisser reposer une heure.