Cuisiner les restes - Opération 0 gâchis

Era-circus.be Cuisiner les restes - Opération 0 gâchis Image
INFORMATION
DATE DE PUBLICATION 2019-Jul-08
AUTEUR Chefclub
ISBN 9782490129218
TAILLE DU FICHIER 10,13 MB
TÉLÉCHARGER
LIRE EN LIGNE
DESCRIPTION
Tout le monde s'est déjà demandé quoi faire avec son reste de pâtes, de purée, de blancs d'oeufs ou de riz cuit... Chefclub vous enseigne comment transformer ces ingrédients apparemment superflus en base d'un repas délicieux et original. N'ayez plus jamais l'impression de manger deux fois la même chose en apprenant à cuisiner les restes avec Chefclub !
Cuisiner les restes - Opération 0 gâchis PDF. Découvrez de nouveaux livres avec era-circus.be. Télécharger un livre Cuisiner les restes - Opération 0 gâchis en format PDF est plus facile que jamais.

Alors quand j'ai découvert Zéro-Gâchis, avec des réductions fortes sur de la viande, de la charcuterie, ou encore des produits traiteurs, je suis vite devenu accroc ! Ça me change des pâtes ! Avant je ne faisais de la bonne cuisine que lorsque j'invitais des amis à manger mais maintenant je me fais plaisir avec des plats plus variés ou avec des produits de meilleure qualité, même ...

Un de ces fameux plats qui vous permettent de mettre en pratique cette devise désormais célèbre "En cuisine rien ne se perd". Car le hachis parmentier est un plat idéal pour réutiliser les restes de viandes : rôti de boeuf, rouelle de porc, confit de canard, etc.On peut même remplacer la purée nature par une purée de pommes de terre à l'ail confit pour corser un peu le plat.

Accompagner un proche Alzheimer et préparer une aide à domicile
Architectures de théâtre à Versailles - Lieux présents et lieux disparus
Mes courges, melons, pâtissons...
Face au jury du CAPES - Préparer les leçons d'Analyse, L'oral du CAPES de mathématiques
Anti-candida et 7 recettes
La planification marketing et commerciale
Black Butler Tome 3
Jeanne de France 1464-1504 - Reine et sainte, duchesse de Berry
Le nouvel herbier de 1543
Carnet de curiosités d'un géologue et autres brèves de laboratoire
Canaris
L'argent